【いちごミルクゼリー】レシピ とアガー固まらない?使い方のコツ レシピあり

【いちごミルクゼリー】レシピ とアガー固まらない?使い方のコツ
  1. 24
    おいしそう!

牛乳をゼリーにしました。ぷるるんアガーで作るので、真っ白なミルクゼリーになりますよ。今回は、いちごソースを作りましたが、その季節ごとの美味しい果物でOK。抹茶と合わせても、カルーアやココアと合わせるのも おすすめです。 今回の記事の目次はこちらゼラチンとア......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。