【いちごミルクゼリー】レシピ とアガー固まらない?使い方のコツ レシピあり

【いちごミルクゼリー】レシピ とアガー固まらない?使い方のコツ
  1. 12
    おいしそう!

牛乳をゼリーにしました。ぷるるんアガーで作るので、真っ白なミルクゼリーになりますよ。今回は、いちごソースを作りましたが、その季節ごとの美味しい果物でOK。抹茶と合わせても、カルーアやココアと合わせるの......

小春さん

小春さん

やさしい気持ちでお料理を 明日はもっとステキな1日になりますように・・・ ふと立ち寄ってくださった方が、ふわっと心癒されるような そんな空間でありますように・・・ こんな願いから、"ぽかぽかびより" を立ち上げました。 もう10年近くになります。