むしろ作り置きがぴったり!だしを吸ってあま~い 【玉ねぎの焼き浸し】 レシピあり

むしろ作り置きがぴったり!だしを吸ってあま~い 【玉ねぎの焼き浸し】
  1. 12
    おいしそう!

焼き浸しとか、揚げ浸しとか・・・どうして、あんなに 美味しいんでしょう~~~ちょっと時間が経って、じっくり だしを吸っているから 余計にですね~市販のめんつゆ使わなくても、ぱぱっと作れるレシピです。ちょっとだけ、綺麗に輪切りにして 美しい焼き色をつけまし......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。