菜飯にひと手間加えて、焼きおにぎり レシピあり

菜飯にひと手間加えて、焼きおにぎり
  1. 3
    おいしそう!

かぶの葉で菜飯を作りました。そのままでも、もちろん 美味しいんですけど、ちょっとだけひと手間加えて、焼きおにぎりにしました。ん?焼き色つけ過ぎたかね( ̄▽ ̄;)!!菜飯で作る焼きおにぎり材料:4人分調理時間:30分 電気圧力鍋使用・白米 ---2合・雑穀米 --- 大さ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。