素材の色が綺麗な常備菜!【ごぼうとれんこんの蒸し炒め】レシピ レシピあり

素材の色が綺麗な常備菜!【ごぼうとれんこんの蒸し炒め】レシピ
  1. 4
    おいしそう!

作り置きおかずばっかり 更新していて、久々のレシピな気がします。酢で炒めてから作るので、ごぼうやれんこんの色が薄く仕上がって、食卓が華やかになる常備菜ですよ~ベーコンや、パセリ、オリーブオイルのおかげで、ちょっと洋食よりな感じです。ごぼうとれんこんの蒸し......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。