レシピブログ
少し薄めに切った大根を、マリネしてから生ハムで巻きます。この季節だと、かぶで作るのも美味しいですよ。 長く漬けると、大根のみずみずしさが減ってしまうので、6~8分程度で大丈夫です。あとは、お好みで、オリーブオイルや 粗びきペッパーをふってください。 フルー......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪