むしろ作り置きがぴったり!【玉ねぎの焼き浸し】→雑誌掲載のお知らせ レシピあり

むしろ作り置きがぴったり!【玉ねぎの焼き浸し】→雑誌掲載のお知らせ
  1. 5
    おいしそう!

焼き浸しとか、揚げ浸しとか・・・どうして、あんなに 美味しいんでしょう~~~ちょっと時間が経って、じっくり 味がしみてるから そう感じるんでしょうね。市販のめんつゆ使わなくても、ぱぱっと作れるレシピです。もちろん、めんつゆで作ってもOK。 使うのは、玉ねぎ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。