生クリームなし【絶品カルボナーラ】レシピと、パスタの塩分について レシピあり

生クリームなし【絶品カルボナーラ】レシピと、パスタの塩分について
  1. 8
    おいしそう!

しっかり濃厚なのに、しつこくないのは 生クリームを使っていないから。1つ1つの工程のポイントを押さえて、絶品カルボナーラを作りましょう!パセリが好きなのでかけてます。(もちろん、なくてOKですー!!!)それではレシピです。カルボナーラ材料:1人分調理時間:12......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。