レシピブログ
1つ前の記事で書いた原木乾しいたけ(宮崎県日向市)の取材の時に、磯貝さんに教えていただいた、しいたけを一番簡単に美味しく食べる方法!なんと、しいたけのカサの内側に、マヨネーズをつけて 電子レンジで温めるだけ。 食べる時にお好みで醤油を少しかけるんですって......
中華風<スープ玉>青梗...
キクラゲとしいたけのオ...
しいたけとしし唐の焼い...
ケールとしいたけの和え...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット