小骨までふっくら柔らかくする裏技!うなぎ丼 レシピあり

小骨までふっくら柔らかくする裏技!うなぎ丼
  1. 8
    おいしそう!

ちょっと梅雨入りして、蒸し暑くなると 食べたくなるうなぎ!みなさん、どうやっていつも食べてますか?スーパーで売ってるうなぎのかば焼き。フライパンや電子レンジで温めなおしても、ちょっと小骨が気になる事ありませんか??? ご飯を炊く時に一緒に蒸してしまえば、......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。