ちょっとピリ辛な【たたきごぼう】レシピ とお節を作る楽しさに目覚めた! レシピあり

ちょっとピリ辛な【たたきごぼう】レシピ とお節を作る楽しさに目覚めた!
  1. 5
    おいしそう!

昨日の夜から、ちょっとずつ隙間時間につくってきたお節料理。あとは、紅白なますと、お煮しめのみになりました。晩御飯の後に完了しそう。よかった冷蔵庫に貼ってるお節MEMO↓ お節料理って、品数たっぷり本格的に作ったのは この前のお正月のみで、その前まではOisixのレ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。