揚げ茄子の生姜だし浸し &冷蔵庫の中身 レシピあり

揚げ茄子の生姜だし浸し &冷蔵庫の中身
  1. 16
    おいしそう!

なすをさっと揚げたものをだしに漬けておくだけのレシピなんですけど、今回は 粗切り生しょうがを使って さっぱりとさせてみました。揚げた野菜って、なんでこんなにも美味しいんでしょ ^^;茄子がたっぷり油を吸って ものすごいカロリーになるってわかってるんです。でも......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。