おうち居酒屋!半日漬け込むだけ【わさび風味枝豆】レシピ  レシピあり

おうち居酒屋!半日漬け込むだけ【わさび風味枝豆】レシピ 
  1. 7
    おいしそう!

冷凍食品の黒枝豆をわさび風味の旨塩漬けにしました。「塩こうじ」を使って美味しくなったので、なんとなく「旨」っていう漢字を使いたい衝動に。難しい作業は一切不要なんですけど、時間が半日以上あるほうが 味がしみます。そのまま解凍したら食べられる冷凍枝豆(黒枝豆......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。