レシピブログ
冷凍食品の黒枝豆をわさび風味の旨塩漬けにしました。「塩こうじ」を使って美味しくなったので、なんとなく「旨」っていう漢字を使いたい衝動に。難しい作業は一切不要なんですけど、時間が半日以上あるほうが 味がしみます。そのまま解凍したら食べられる冷凍枝豆(黒枝豆......
5分で簡単おつまみ&あ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
常備菜にもおすすめ!枝...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。