レシピブログ
エスニックスープの日に、合わせた副菜です。焼きビーフンを作ってみました。グルテンフリー&低GI食品のビーフン。久々の調理です。 昔、「ケンミンの!!焼きビーフン!!!」っていうフレーズのコマーシャルがあって。それが頭から離れないんですけどローカルなのかしら......
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
自家製葱油deレモン爽...
チャーシュー汁ビーフン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋