レシピブログ
海老チリの鶏ももバージョン=鶏チリってレシピをUPしたことがあったのですが、今回は、それにたけのこを加えてみました。主役になるように、肉と炒めると、家族も喜ぶボリュームおかずになりますね。私は、地味に、焼いただけのたけのことか、若竹煮とかが好きですが。 ......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...