シャキシャキな【たけのこの肉巻き】 レシピあり

シャキシャキな【たけのこの肉巻き】
  1. 5
    おいしそう!

何のひねりもないんですけど、たけのこ(水煮)を豚バラ薄切り肉で巻きました。大葉入り。本当、普通の。ただ巻いただけの、おかずです。たけのこの食感が最高!特にコツとかもなくて、豚バラ薄切り肉に 大葉と串切りにしたたけのこをおいてくるくる~っと巻くだけ。小麦粉......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。