レシピブログ
何のひねりもないんですけど、たけのこ(水煮)を豚バラ薄切り肉で巻きました。大葉入り。本当、普通の。ただ巻いただけの、おかずです。たけのこの食感が最高!特にコツとかもなくて、豚バラ薄切り肉に 大葉と串切りにしたたけのこをおいてくるくる~っと巻くだけ。小麦粉......
しっかり味で冷めても美...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...