レシピブログ
胡桃と黒豆(ドライパック)をフライパンで軽く炒ってから、砂糖と醤油で味付けしました。そのまま食べても美味しいから、味付けと言っても かる~~く。おつまみみたいな感じ。ついつい つまんでしまい、止まりません(笑おつまみ胡桃&黒豆材料:2~3人分調理時間:3分......
ホッとひと息。心やすら...
丹波篠山・黒豆甘納豆
黒豆きなこのマフィン
栗と黒豆の抹茶パウンド...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品