夏の作り置きにぴったりな海水漬けで【きゅうりと茄子の浅塩漬け】 レシピあり

夏の作り置きにぴったりな海水漬けで【きゅうりと茄子の浅塩漬け】
  1. 3
    おいしそう!

見た目の通り、ものすご~~~くシンプルな感じなんですけど。 作り置きや 前もって準備しておくには ぴったりの1品を紹介♪ 冷蔵庫で一晩(~2日くらいまで保存可能) 塩水につけておくだけ。 濃さは、海水くらいの薄さで大丈夫。 後は食べる直前に、何かし......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。