レーズンを卵焼きに入れた理由 レシピあり

レーズンを卵焼きに入れた理由
  1. 10
    おいしそう!

先月、この料理にはこんな日本酒がありますよ~と勉強してきたのですが、無事 手元に日本酒ナビゲーター認定証も届きました!今回のレシピはその実践編。日本酒初心者さんでも飲みやすい!軽快で滑らかなタイプの日本酒にぴったりな、こんなおつまみの紹介です。講習会での......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。