フランスパンでラスク & 薔薇を挿し木で増やしていますっていう話 レシピあり

フランスパンでラスク & 薔薇を挿し木で増やしていますっていう話
  1. 7
    おいしそう!

薄めにスライスしたフランスパンで、ラスクを作りました。食べたい時に、パッと作れるのもいいですね。今回使用したのは、こちら。お気に入り。神戸屋さんのフランスパン。8mmほどの薄さにカットして天板に並べたものを 120℃のオーブンで15分焼いて乾燥させます。乾燥させ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。