白菜たっぷりの中華風スープを5分で &最近食べたスープたち レシピあり

白菜たっぷりの中華風スープを5分で &最近食べたスープたち
  1. 4
    おいしそう!

白菜が残っていたので (1/4にカットされたものの半分)それを使って中華風のスープにしました。「5分で」って書いたのは、「加圧が5分」冷凍しておいた豚薄切り肉を使用したので、電気圧力鍋を使用しましたが、普通の鍋で強火でガーっと作っても、さほど時間はかかりません......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。