雑穀と白米の割合をコントロールする炊き方 &ラムととうもろこしのスパイスマリネ

雑穀と白米の割合をコントロールする炊き方 &ラムととうもろこしのスパイスマリネ
  1. 5
    おいしそう!

先日のイベントで頂いたこちらの本から↓ラムととうもろこしのスパイスマリネを作りました。スパイス増量しているので、ものすごーくターメリックの色が出ておりますがスパイスの香りもラム肉の味も じっくり炒めた玉ねぎもなにからなにまで美味しい! こうやって写真に......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。