春菊とパルジャミーノのふりかけ【フローズンパウダー】:撹拌するだけ!冷凍保存可能

春菊とパルジャミーノのふりかけ【フローズンパウダー】:撹拌するだけ!冷凍保存可能
  1. 4
    おいしそう!

パルジャミーノレッジャーノと春菊を撹拌して、ふりかけを作りました。FOOVERのレッスンの時に和泉先生が、教えてくれました。(パルジャミーノレッジャーノとバジルを 2:1で撹拌したフローズンパウダー)今回は、庭に植えている春菊と撹拌。これ、ほんと、美味しい! ......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。