白ねりごま×焼肉のたれでコクのある副菜1品 &お節料理は野田琺瑯を鍋代わりに! レシピあり

白ねりごま×焼肉のたれでコクのある副菜1品 &お節料理は野田琺瑯を鍋代わりに!
  1. 6
    おいしそう!

バタバタっと。晩御飯の時に食べた副菜の紹介。 冷蔵庫にあと少し残っていた白練りごまと焼肉のタレを混ぜ合わせたものと、野菜を和えました。コクがあって、これ美味しいわ♪生の大根で作りましたが、切干大根で作ってもよさそうです。白練りごまと焼肉のたれを混ぜると、......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。