ちょっとピリ辛な【たたきごぼう】レシピ とお節を作る楽しさに目覚めた! レシピあり

ちょっとピリ辛な【たたきごぼう】レシピ とお節を作る楽しさに目覚めた!
  1. 3
    おいしそう!

去年の今日にUPしたブログ記事です。酸っぱいものとか味が単調になりがちなお節料理の中で、ちょっとだけピリ辛にしたら、ものすごく家族に受けがよかった「たたきごぼう」。再UPしておきます(コメント欄は閉じてます)~~~~~~~昨日の夜から、ちょっとずつ隙間時間に......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。