レンジで6分!【豚バラの甘辛煮】 おつまみにもどんぶりにも レシピあり

レンジで6分!【豚バラの甘辛煮】 おつまみにもどんぶりにも
  1. 8
    おいしそう!

何作ろうーーと迷った時、結構こういうのを作ってます。玉ねぎと、冷凍ストックの豚バラ肉使用。材料を混ぜてチンするだけ!下茹でも漬け込みも不要な、レンジ味噌焼き豚とかも電子レンジで作れるんですけど、今日はそれのもっと時短バージョン。2017年1月に1度紹介している......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。