小松菜×じゃこ×豆のお浸し/琺瑯容器を鍋代わりに。 レシピあり

小松菜×じゃこ×豆のお浸し/琺瑯容器を鍋代わりに。
  1. 4
    おいしそう!

小松菜のなんちゃってお浸しに、ちりめんじゃこと、黒豆をプラスしただけのただの副菜です。なので、すごい勢いでスクロールしてくださってOKです。作ってもすぐにはける。とにかくなんでも作らないと、おかずが少なくなるし春休み、長く感じるわ。 いつものお浸しに、蒸し......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。