栄養流出が少ない【小松菜と塩こんぶの炒め煮】(うまみたっぷり塩こんぶパワー)&今日のお昼ごはん レシピあり

栄養流出が少ない【小松菜と塩こんぶの炒め煮】(うまみたっぷり塩こんぶパワー)&今日のお昼ごはん
  1. 4
    おいしそう!

先日イベントで教えてもらったストウブの日常使い。葉物野菜を炒めた時、フタをして蒸すと さっと火も通る!と言う事で、家でも実践。茹でるよりも、栄養の流出も少なくていいですよね。使ったのは、肉厚で添加物ゼロのふじっ子の塩こんぶと最近CMしてるハナマルキの液体塩こ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。