砂肝のコンフィ/簡単にやわらかく作るコツ レシピあり

砂肝のコンフィ/簡単にやわらかく作るコツ
  1. 18
    おいしそう!

砂肝のコンフィ作りました。やわらかい!下味は、ガーリックソルト。(ハーブソルトでも構いません)揉み込んで最低でも1時間以上置いておくと、中までしっかり味がしみておいしいです。厚手の鍋に入れて、お好みの油を注ぎます。私は、カルボネール(←スペインNo1シェアメ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。