苦さ控えめ【ツナ入りゴーヤーの佃煮】/昨日のお昼ごはんの写真 レシピあり

苦さ控えめ【ツナ入りゴーヤーの佃煮】/昨日のお昼ごはんの写真
  1. 5
    おいしそう!

先日使ったゴーヤーの残り半分ツナを加えて、佃煮風にしてみました。苦いのがあんまり好きじゃない人には、こちらのレシピがおすすめです。ゴーヤーの事を書くたびにリンクを貼ってるんですけど、こちらご存知でなかったらぜひ。→ゴーヤーで1番苦い部分はどこか食べ比べ実験......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。