レシピブログ
サラダチキンと言うか・・・電子レンジで作った蒸し鶏です。サラダにトッピングしたり、冷麺に加えたりしやすいように、フォークでほぐした状態で作り置き。いつも蒸し鶏を作る時は、塩・砂糖をもみ込んで、酒をかけます。生姜スライスを乗せたり、長ねぎの青い部分を乗せたりす......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
作り置き常備菜*かぼち...
混ぜるだけ!!しっとり...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)