れんこん鶏バーグ/弁当おかずや作り置きおかずなら、米油がおすすめ! レシピあり

れんこん鶏バーグ/弁当おかずや作り置きおかずなら、米油がおすすめ!
  1. 13
    おいしそう!

鶏むね肉を丸めて、れんこんと焼きました。 甘辛い味付けにしたので、ご飯もすすみますし、おつまみにもなりますし、お弁当のおかずにもぴったりです~ 目次:クリックすると見出しにワープ米油について / 写真付きの詳しい作り方 / 簡潔レシピ定番のおかず! 米油使用 米......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。