春巻きのコツ/パリッと仕上げたり、卵にくぐらせてフンワリさせたり。 レシピあり

春巻きのコツ/パリッと仕上げたり、卵にくぐらせてフンワリさせたり。
  1. 10
    おいしそう!

この前の日曜日に 自分が春巻きを食べたくなって、久々に作りました。具を炒めて、春巻きの皮でまいて、揚げる・・・時短であっという間に出来るおかずではないけど、冷凍保存も出来るし、やっぱり手作りは美味しい!目次:クリックすると見出しにワープ写真付きの詳しい作り方......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。