放置調理で作るシンプル塩おでん/と、みんなのカラフルおでんたち。

放置調理で作るシンプル塩おでん/と、みんなのカラフルおでんたち。
  1. 6
    おいしそう!

ちょっと朝晩の気温が下がってきて、急におでんが食べたくなりますよね・・・(真夏で暑い時にクーラーをつけて、身体が冷えた時もおでんが食べたくなりますけど) 具材を変えたり、味を変えたりするから、飽きないし。何よりも、前もって作っておくから楽だし、翌日のお弁当......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。