流行りの【味ぽんチャーシュー】を豚肉で &ちくわの美味しい食べ方 レシピあり

流行りの【味ぽんチャーシュー】を豚肉で &ちくわの美味しい食べ方
  1. 6
    おいしそう!

味ポン使ったさっぱりチャーシュー。 味ポンのCMで、むね肉のチャーシューを見て・・・豚肩ロース肉で作ってみました。豚は脂も多いけど、少しあっさり仕上がって、これもいいかも。豚肩ロース肉は、フライパン 強めの中火で焼き色を付けました。出てくる脂は、キッチンペーパ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。