小鍋で10分【胡桃とじゃこの佃煮】 レシピあり

小鍋で10分【胡桃とじゃこの佃煮】
  1. 9
    おいしそう!

ちりめんじゃこと胡桃を佃煮にしました。小鍋で簡単に。 ちりめんじゃこは冷凍保存していると、作りたい時にいつでも 食べきれる分量で作れますよ~STAUBの ラ ココット デ ゴハン を使いました。小鍋です。酒・醤油・みりん・ざらめを煮立ててから、ちりめんじゃこを加え......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。