お節料理の進行状況②:野田琺瑯を鍋代わりに使ってます~

お節料理の進行状況②:野田琺瑯を鍋代わりに使ってます~
  1. 4
    おいしそう!

のんびりゆっくり作っているお節料理ですが、のんびりすぎて、まだ終わってません(笑昨日の夜寝る前に作ったのは、・有頭海老のうま煮・こんにゃくと生麩の含め煮・昆布巻き(バリ猫ゆっきーchanレシピ)・白菜のミルフィーユ漬け(の白菜の塩漬け)でした。(リンクをクリ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。