干支こんぶの雑煮&お皿で頂くお節料理|2019年お正月

干支こんぶの雑煮&お皿で頂くお節料理|2019年お正月
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    おいしそう!

2019年がスタート。今年もどうぞ宜しくお願いします。 1度だけお重に詰めた事があるのですが・・・今年もお皿に盛り付けました。 アイトーさんのFleurir(フルリール)グリーンカネ定製陶さんからは印花型でマットな色が出ています。お品書き白菜のミルフィーユ漬け一正蒲......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。