小松菜とうすあげの簡単和え|キャベツの重ね煮 レシピあり

小松菜とうすあげの簡単和え|キャベツの重ね煮
  1. 4
    おいしそう!

今日のお昼ごはん時の副菜茹でた小松菜・うすあげを、簡単に和えたものです。彩りに、金時人参を加えてます。小松菜とうすあげの簡単和え 材料:4人分調理時間:10分 小松菜 1袋にんじん 2cmうすあげ 1枚【A】めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2【A】みりん 大さじ1 作り方 ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。