れんこんの梅塩昆布和え|れんこんの人気レシピ7種!リンク付き レシピあり

れんこんの梅塩昆布和え|れんこんの人気レシピ7種!リンク付き
  1. 4
    おいしそう!

お弁当に入れていた「隙間おかず」の紹介。とっても簡単なので、説明もサクっと行きますよ~~~まず、れんこん。いちょう切りにしてから、酢を少し加えた熱湯でゆでます。ザルにあげて水けを切り、茹でスナップエンドウ・塩昆布・梅干・ごま油と合わせるだけ。一晩置いてお......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。