菜飯|液体塩こうじで漬けたかぶの葉で作ると絶品!

菜飯|液体塩こうじで漬けたかぶの葉で作ると絶品!
  1. 4
    おいしそう!

菜飯を作りました。かぶの葉で。先週の金曜日JA大阪北部農産物直売所で、かぶを買いました。実家に買ってきてほしい~とお願いされていた分と、我が家の分。 お節料理に、この農産物直売所のかぶを使ったのですが新鮮であまくておいしくて・・・!!! 金曜日買って帰ってき......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。