5分くらいで完成!小松菜&厚揚げ入りの煮魚(フライパン使用)

5分くらいで完成!小松菜&厚揚げ入りの煮魚(フライパン使用)
  1. 3
    おいしそう!

フライパンで、魚を軽くソテーして厚揚げや小松菜などを加えて作る 簡単おかずです。魚がメインなので煮魚と言えば、そうなのですが味のイメージは、煮びたしに たらが入っているような感じです。 白身魚で手に入りやすいたらを使用しましたが、もちろん生鮭などでもOKで......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。