簡単すぎる!肉・魚【同時調理】で作りおき3種類|鶏ハム2種類&牡蠣オイル漬け レシピあり

簡単すぎる!肉・魚【同時調理】で作りおき3種類|鶏ハム2種類&牡蠣オイル漬け
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    おいしそう!

一番簡単な 肉・魚類の作り置きおかず3種類です。むね肉は半分に切り、下味は2種類液体塩こうじ焼肉のタレ+醤油牡蠣はきれいに洗ってにんにく+醤油一晩下味をつけた後、耐熱のビニール袋に入れ替えて米油を大さじ2ずつ加えワンダーシェフ電気圧力鍋のスロークッカー機能......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。