天ぷら3種を「わささんしょう」で|雑穀ごはんの炊きわけ方 レシピあり

天ぷら3種を「わささんしょう」で|雑穀ごはんの炊きわけ方
  1. 9
    おいしそう!

とっても良いお天気の関西!もったいない・・・こんなにもお天気がよいのに。カーテン洗ったり、お布団干したり出来ないなんて (花粉症がひどすぎる人たち) 今日のお昼ごはんは、簡単に 天ぷら3種類にしました。 皮付きのれんこん青じそ竹輪の磯部揚げ 天ぷらに添えたの......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。