包まない簡単ギョウザ|旬の「アスパラ」で簡単×時短×万能レシピ レシピあり

包まない簡単ギョウザ|旬の「アスパラ」で簡単×時短×万能レシピ
  1. 10
    おいしそう!

今が旬のアスパラガス。豚肉で巻くだけじゃなくて、一番外側に 餃子の皮も巻いて、フライパンでソテーしました。餃子の皮。特に何かをつけなくても、豚肉の水分で はがれません。カリっと香ばしく焼けた餃子の皮が、良い仕事してくれます~アスパラガス。佐賀県産の『ウェ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。