たけのこのバター炒め|牡蠣醤油がけ レシピあり

たけのこのバター炒め|牡蠣醤油がけ
  1. 7
    おいしそう!

頂き物のたけのこをすぐに下茹でして、今年はバター焼きにしました。なすやアスパラだけじゃなく、香りの強い野菜や、クセのある野菜でも、バター焼きって美味しいですよね。今年は、少し小ぶりなものだったからか掘ってからの時間経過が少なかったからか圧力鍋のとぎ汁が濃......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。