豚こまでOK!ジューシーな【ミルフィーユ豚チャーシュー】 レシピあり

豚こまでOK!ジューシーな【ミルフィーユ豚チャーシュー】
  1. 7
    おいしそう!

本日2回目の更新です。(朝は、弁当おかず向けのまとめ記事をUPしてます)豚肉の薄切り肉を使って、豚チャーシューを作りました。薄切り肉で作るので、冷めても柔らかくてオススメです。豚薄切り肉に、下味をつけて、巻くだけなのですが・・・一番外側になる豚肉は、なるべ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。