エッグスラット|粉寒天入りで食物繊維UP〜ゼラチン・アガー・寒天の違いについて レシピあり

エッグスラット|粉寒天入りで食物繊維UP〜ゼラチン・アガー・寒天の違いについて
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    おいしそう!

久しぶりに作ったエッグスラット。 黄身をとろ〜〜〜り崩して底のクリーミーなポテトと食べるのが大好きです。鍋に水を少量入れて、じゃがいもを柔らかくしてから、粉チーズを加えてマッシャーで滑らかにします。粉寒天を加えておくと、ちょっと食物繊維もUP。 あとは、カ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。