むね肉とアスパラの塩こしょう炒め|パプリカパウダーをかけるとより美味しく! レシピあり

むね肉とアスパラの塩こしょう炒め|パプリカパウダーをかけるとより美味しく!
  1. 9
    おいしそう!

お昼ご飯に、ささっと炒めたおかずですむね肉とアスパラガスの炒め物。味付けは、塩こしょうで とってもシンプル。なので食べる時に、パプリカマヨネーズを振りかけて、色合い&栄養UPです!...

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。