コーヒー風味の栗渋皮煮|仕上げにカルーアを加えたら美味しかった話 レシピあり

コーヒー風味の栗渋皮煮|仕上げにカルーアを加えたら美味しかった話
  1. 7
    おいしそう!

久しぶりに作った栗の渋皮煮。「渋皮煮ってこんなおいしかった?」って言う代物になりました。ポイントは最後に加えるリキュール(ラム酒やブランデー)をカルーアに変えたこと。 コーヒー風味の栗渋皮煮 のレシピ紹介です。 この記事の目次 材料と分量 詳しい作り方 コ......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。