手作りみその「たまり」で卵黄漬け&卵かけご飯 レシピあり

手作りみその「たまり」で卵黄漬け&卵かけご飯
  1. 10
    おいしそう!

黄身を「たまり」に漬けておいたものを、卵かけご飯にしてみました。っていうご飯日記です。2月に手作り味噌作り講座で、味噌の作り方を教えてもらい、3月にも自分1人で作っておさらいしておりました。2019年2月15日 手作りみそ教室に参加した話2019年3月2日 手作りみそを......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。